iniks(イニクス) / クレンジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > クレンジング エマルジョン > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2018/6/21 20:35:35

こちらは6月半ばから約5日、夜にクレンジングアイテムとして使っています。

イニクスのモニター体験です。

見た目は白くなめらかなクリームタイプ。

肌の上で軽くマッサージするように、指でくるくるとのばしました。そうすると、すぐに質感がクリームからオイル状に変わっていきます。

とても肌にやさしく、しみたり赤くならない、目元にもやさしい使用感です。

メイク落ち具合は中々いいのですが、アイメイクではアイシャドウの細かいラメなどを落とすのは時間がかかる、もしくはかすかに残ることもありました。

なお、このクレンジング+お湯でメイクを洗い流すのがベストですが、目元はポイントメイクアップリムーバーを先に使ってのクレンジングが無難ですね。

洗い流したあとは、肌がつっぱったりかさつきにくい、いい感じの仕上がりです。

夜はこちらでメイクを落とし、その後は手持ちの低刺激性の泡洗顔フォームを使って、今の所、肌は安定しているなという体感です。

肌にやさしく、かつマッサージするように心地よくメイク落としできる、乳液とクリームの中間のような使用感のクレンジングアイテムです。

容器のチューブデザインも中身を出しやすく、あまり液だれしないので、特に個人的には使い心地が丁度いいです。

私の肌はすごく合うので、できれば今後も使い続けてみたいです。

• イニクスクレンジングエマルジョン by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イニクス)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん iniks クレンジング エマルジョン うるおう角層環境に整え洗う…続きを読む
ruco☆彡さん ruco☆彡さん 皮膚科でサンプルをいただきました。 急に顔に小さい湿疹のよう…続きを読む
midori31さん midori31さん 出してみると、けっこうモチっとしています。 クレンジングク…続きを読む
lullaby722さん lullaby722さん クリームみたいなのに、馴染ませるとオイルクレンジングのように…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん モニターでお試しさせていただきました。 メイクもすぐなじみ、…続きを読む

iniks(イニクス)について

クレンジング エマルジョンページの先頭へ