スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > ***ゆぴこ***さんの口コミ

***ゆぴこ***さん
***ゆぴこ***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/19 15:59:32

コラーゲンよりプラセンタのほうが私には合っているのですが、これは桁違いに良いです。

こういったものは個人差がかなりあると思うので、自分に合ったものを見つけるのは至難の業だと思いますが、私が色々渡り歩いた結果、(結果と価格を足したり割ったりした結果)コラーゲンはこれが今のところトップです。

ダイエットでの置き換えはしないのですが、お肌が少し下向き加減の時に3日位朝食代わりに飲んでいます。すぐに結果が出るのでありがたいです。

ヒップや太ももの裏がザラザラしてきたら、スクラブより、コチラを飲みます。
3日で治ってつるつるになります。

正直、美容の為もはや「薬」と思っているので味はあまり気にしていません。
が、別に普通です。全然不味くないけど、この手の商品らしく味は薄いし粉っぽくはあります。
何味でもよいと思っていますが、私は青汁毎日飲んでいるので抹茶味以外でずっとリピしています。

***ゆぴこ***さんのクチコミをもっとみる

まさっこ★さん まさっこ★さん 色々なダイエット商品を試してきましたが続きませんでした…。そ…続きを読む
瞳っこさん 瞳っこさん 思ってたよりかなり美味しいですね!夕食の置き換えに飲んでいま…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ