美的ラボ / meemo 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > meemo > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/20 12:55:52

女性らしいからだをつくるサポートをしてくれる美容ゼリーで、女性特有の揺らぎやすいこころや気持ちのケアもしてくれるそうです。

メリハリのないからだで、メンタルも弱いときがあるので、とても助かります。

開けてみると2種類の美容ゼリーが入っていました。

私は「ゆっくりキレイ(黄色)」を多めにスタートして、時々「きらきらキレイ(オレンジ色)」を摂っています。どちらから摂るのかは自分で決めていいようです。

どちらもワイン色のきれいな美容ゼリーです。「ゆっくりキレイ」はアサイー味で、「キラキラきれい」はザクロ味でとっても美味しいです。

続けているとお肌のハリも違ってきて、なんとなくあれっいい感じかもしれないと思いはじめてきました。

とても美味しいので続けることが楽しみになっています。1か月後にはもっとよく変わっているといいなぁ。

• 2018-06-19 16:10:40 by ちかぽけさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

Ryumesaさん Ryumesaさん 3人出産し、年々肌や胸にハリがなくなってきたので、こちらを購…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん #美的ラボmeemo 始めてみたよー!! なんとコレ!! 人気経絡…続きを読む
☆poolpool☆さん ☆poolpool☆さん エクオールやエラスチンなど女性に嬉しい成分がたっぷりのゼリー…続きを読む
ブラッキィーランディさん ブラッキィーランディさん 美的ラボ meemo 経絡整体師 朝井麗華プロデュース。 健…続きを読む
もりフェンさん もりフェンさん 美的ラボ meemo 食べるタイプの補助食品で、ダイエット時の…続きを読む

美的ラボについて

meemoページの先頭へ