ミュゼコスメ / ホワイトエッセンスforデリケートスキン 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > ホワイトエッセンスforデリケートスキン > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/20 08:14:51

女性として大切なデリケートスキン。
多くの人が悩みを抱えているものの実際にケアしている人は日本ではまだ少数。そこでミュゼコスメはケアシリーズを開発!
女性に嬉しい成分。植物由来の美容成分を全アイテムに閉じ込めました!
くすみ悩み
アルブチン、L-アスコルビン酸2-グルコシド他
ニオイ悩み
チャ葉エキス、カキタンニン
ムダ毛悩み
アマチャエキス、ダイズ種子エキス他

多くの女性のお手入れをしてきたミュゼの知見を生かし、普段から気軽に使えるアイテムを作りました。
サロン仕様の確かな品質!
◆女性のリアルな悩みに!
脱毛した肌をもっとキレイに!

肌へのやさしさ
デリケートな肌のことを考えて和漢西洋ハーブなどナチュラル成分をコンセプトに処方しています。
無添加
パラベン、エタノール、シリコン、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、合成香料

サロン品質
黒ずみやニオイなど様々な肌悩みにサロンで蓄積したノウハウを。勿論ミュゼのお手入れ前後や自己処理前後の特に敏感なお肌にも配慮しています。

可愛いデザイン
外出先やバスルームなどいつでもどこでも気軽にエチケットできるよう可愛くシンプルなデザインに仕上げました。

くすみがちなデリケートな肌のための美白アプローチ。
2種類の美白有効成分が透明感のある明るい肌に導きます。
ムダ毛の自己処理、トイレットペーパーでの摩擦などの刺激、
下着の締め付け、肌トラブル等が原因でくすんでしまった肌に。

デリケートゾーンケア。
確かにだいぶ当たり前になってきましたよね。私もデリケートゾーン専用ソープ使っています。ただ、クリームなどは今は買えず。使っていない(涙)なので、ありがたいです。デリケートスキンものってお値段が意外に高い。こちらはまだ優しい方なのかな?10,000円ちかいものもありますからね。しかし、フェイスケアにはそれくらい頑張れても、デリケートゾーンのケアには高いと頑張れない。
見えないところのケアはおざなりになりがちですよね。今回のエッセンス。見た目がとっても素敵。
お姫さまチックじゃないですか?
白ベースで模様がキラキラしてるのがまた素敵。
チューブタイプで使いやすい。
エッセンスというだけあり、緩めのテクスチャー。こっくりクリームではないので、季節問わず使いやすいかな。
馴染ませるとジェルみたいです。浸透するのは早い。馴染んだ後は潤いたっぷりのお肌になります。
デリケートゾーン専用だけあり刺激もなく、優しく使えるエッセンス。
美白効果のほどはまだ分かりませんが、
使い続けることで下着の摩擦による黒ずみなどから解放されたら良いなと思います。そして、デリケートケア物がお手頃なお値段になると良いな〜。

• 18-06-18-17-41-11-94… by ラブマネーさん
  • 18-06-18-17-40-28-58… by ラブマネーさん
  • IMG_20180619_224643_… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

※憂※さん ※憂※さん デリケートスキン用の美白美容液です。 白っぽいクリームで …続きを読む

ミュゼコスメについて

ホワイトエッセンスforデリケートスキンページの先頭へ