シュワルツコフ / ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > 京芸小町さんの口コミ

京芸小町さん
京芸小町さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/26 11:08:15

ヘアカラーで髪が傷んでいるので、このシャンプーコンディショナーを買い求めました。青い容器のセットも使用してみましたが、比べると、こちらの方が私には合っているような気がします。泡立ちはイマイチですが、二度のシャンプーで、しっかりと汚れは落ちます。香りもキツクなく昔懐かしいような優しい香りです。コンディショナーは、4プッシュして髪に湿布して蒸しタオルでしばらく巻いて放置します。10分放置して、洗い流しますが、この時のしっとり感がたまらなく好きです。スルスルして手触りもイイです。次にタオルドライして、しっかりと水気を切ります。ドライヤーは温風と冷風を混ぜて乾かしています。そのあとは、冷風で冷ましています。しっとりさらさらになります。ですが、やはり、週に二回ぐらいはトリートメントパックをするほうがイイと思います。

京芸小町さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 香りは強めですが、良い香りだと思います。 シャンプーのみ…続きを読む
もんちゃんずさん もんちゃんずさん 【追記2】 いつものイリュージュに戻したら、静電気はピタリと…続きを読む

シュワルツコフについて

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ