F+フコキサンチン / F+リバイタライジングセラム 口コミ

アットコスメ > F+フコキサンチン > F+リバイタライジングセラム > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/26 22:20:15

シリーズでモニターさせていただきました。

プッシュタイプの美容液は、適量を出しやすく衛生的に使えます。

年齢とともに低下する肌のバリア機能に焦点を当て、フコキサンチンとコメヌカ発酵エキス液が
肌本来の持つ美しさを引き出し、ハリのあるツヤ肌へと整えてくれる濃密美容液

化粧水同様、オレンジ色をした美容液はプロポリスの香り。
トローンとしたトロみはあるものの、重すぎずスルスルとなじんで染みこんでいくような使い心地。

なじませていくと、ヌルーンと指が肌の上を滑るような感覚で泡立ってきます。

これは配合されているフコイダン(オキナワモズクエキス)の影響ですが、この泡立ちがあるのは美容液だけみたい。
フコイダンというと、海藻などのネバネバ成分ですよね。
指先にヌルーンと感じるのは、まさにコレ!っといった使用感ですよ。

滑らかな指通りで塗り広げられるため、お肌への負担も少なくなります。

そうかといってベタつくこともなく、お肌に吸収されるとしっとりモチモチっとして柔らかくなります。

続けていると、お肌にハリが出てきたのを実感できます。

• 2018-06-26 22:15:58 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイトロックス)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

まろんかさん まろんかさん ローションの後に使用する美容液。 定価が8000円でお高め。 …続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん F+フコキサンチン のコスメシリーズを3品使っていますが、一番…続きを読む

F+フコキサンチンについて

F+リバイタライジングセラムページの先頭へ