ジルスチュアート / ネイルラッカー R 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ネイルラッカー R > 口コミ一覧 > finn414さんの口コミ

finn414さん
finn414さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/28 00:47:11

友達からのプレゼントです。自分では手に取らないようなかわいい色で不安でしたが、今ではあえてシンプルな服に合わせたりとかなり気に入っています!

【使用色】
01 romantic berry。ピンクの中でも青みのあるコーラルピンクに近いのかな、と思います。細かいラメがキラキラしてかわいいです。お堅めのオフィスでは少し難しいかもしれないですが、服に合わせやすいと思います。

【匂い】
ネイル独特の匂いがかなり控えめです。塗ってしばらくたつと甘い匂いに変わりますよ!

【塗りやすさ】
ハケがもう少し太かったらな、と思います。不器用な私はむらができることが多いです。ただラメがムラをかなり目立たなくしてくれるのは助かります。

【色持ち】
1週間持ちます! やはり変色もして塗り立てのきれいさは徐々になくなりますが、汚い剥がれかたをしないので◎です。

また買いたいですが、ラメなしの場合のムラが不安なのでまたラメ入りになりそうです。

• KIMG0279-01.jpeg by finn414さん

finn414さんのクチコミをもっとみる

てぃもて姫さん てぃもて姫さん ジルスチュアートのネイルシリーズ♪ 最初は色が深くて綺麗だな…続きを読む
haresakuさん haresakuさん ジルのベースを使っていて、それがけっこう良かったので、ネイル…続きを読む
谷内瞳さん 谷内瞳さん 使ってみて発色の良さにびっくりでした。 ジルはほんわかしたイ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ネイルラッカー Rページの先頭へ