いづや / すっぽん生酵素プレミアム 口コミ

アットコスメ > いづや > すっぽん生酵素プレミアム > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/28 21:24:07

モニターとして試飲させていただきました。

季節の変わり目だし、眠りも浅いせいか、朝、鏡を見ると「かなり疲れているなぁ」と感じるように。

体の内側からもしっかりケアしないとな…と思っていたので、すっぽんサプリメントを飲むのが楽しみでした。

こちらのすっぽん生酵素プレミアムは、極上品質のすっぽんを使用し、プロテオグリカン、アスタキサンチン、セラミドの史上最多の配合成分も含まれているとのこと。

さらに。ビフィズス菌と乳酸菌、毎日に必要な2大成分、必須アミノ酸と必須脂肪酸が同時に取れるし、天然のコラーゲンとレシチンが豊富でアミノ酸量が基礎代謝をサポートしてくれるそうなので、これ一つでいろいろ気になることが補えるので助かります。

サプリメントは、一日3粒から6粒を目安に飲みます。

粒は飲みやすいサイズで、ちょっと漢方のような匂いがしますが、飲みやすい。

すっぽんと聞くと、ぷるぷるというイメージがあるのですが、こちらのサプリを飲むうちに、お肌の調子が整ってきたような感じ。

家族からも「疲れてる?」と言われなくなってきました。

すっぽんサプリを飲んでいるおかげかも。

年齢的にも、外側だけでなく内側からもしっかりケアしたいので私にとって強い味方になってくれそう!

• 2018-06-28 16:53:36 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社いずや)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

チェリーちゃんちゃんさん チェリーちゃんちゃんさん ★希少な栄養成分を惜しみなく配合した欲張りなサプリ★ …続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん 最近、朝起きてもすぐに体を起こせずに寝起きがすごく悪かったの…続きを読む

いづやについて

すっぽん生酵素プレミアムページの先頭へ