ハリウッド / オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > :::batty:::さんの口コミ

2018/6/28 20:55:22

使用感はマイルドなのに、毛穴の汚れや角栓をしっかり取ってくれるの凄い!
カップとスパチュラが付いてるから、ティースプーン一杯分の粉をペーストと混ぜて作るんだけど、だったらスプーンも付いてたらもっとよかったな!
だけど変な匂いもしないし、途中で乾燥してくることもないので、使い心地よし。
ただ、洗い流すの割と大変なので、先によく取り除いた方がいいよ!
それと、説明通りの量で作ると多過ぎちゃってチト勿体ないかなと。。。
因みに、肌質に合わせて粉の分量が調節できます。
しかし、こんなにしっとりして顔色ワントーン上がると思わなかったんで気に入ってリピートしてる。モチモチになるよ!

:::batty:::さんのクチコミをもっとみる

maririn2014さん maririn2014さん スッキリして大好きです。続きを読む
**まよこ**さん **まよこ**さん 粉とクリームを混ぜるのが面倒ですが、パックした後は毛穴の黒ず…続きを読む
ひな☆ひなさん ひな☆ひなさん 20年以上前に使っていたのを思い出し(当時は一回使い切りのパッ…続きを読む
nafunafu07さん nafunafu07さん パッケージなどがリニューアルされたように思いました。 混ぜる…続きを読む
oza14さん oza14さん お肌のくすみや毛穴の汚れは気になりますよね。 酵素パックは…続きを読む

ハリウッドについて

オーキッド酵素パックセット(ミニサイズ)ページの先頭へ