APEX(アペックス) / ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > APEX(アペックス) > ローション(旧) > 口コミ一覧 > narimiya165さんの口コミ

narimiya165さん
narimiya165さん

2018/6/29 23:14:10

2年前、結婚式へ向けてポーラに通ってたときに、1年半ほど使ってました。
最近はポーラへ通うのをやめて、使っていないのですが、
現在でも肌の調子が良いのはアペックスのお陰だと思っております。

気に入ったところ

1.肌チェックで検査して、その人に合った化粧品が使えるのが、やはり一番だと思います。
 自分の肌の改善点に特化してるため、やはり効果は高いです。

2.肌への浸透力が高いです。肌につけると一瞬でなくなります。
 なんかもったいない気分になります笑

3.ポーラのエステに通うと、肌チェックを季節ごとに行いますが、この肌チェックの精度がすごいです。流石、ポーラですね。その度に適切なアペックスを紹介してくれます。

気になるところ

1.やはり、、、お値段は、しますね、、、
  肌を綺麗にしたい!という意思の方のみにしかお勧めできません。
  しかし、「エステに通いたい!肌を良くしたい!」と相談された場合、私はポーラのアペックスを勧めます。

2.ポーラで肌チェックを受けないと買えないので、お手軽に購入は難しいです。
  エステに通うのも、大変ですしね…

現在は別の、(もっと安い)スキンケア化粧品を使っています。
今の歳になって、人生で最も肌が良いのではないかと思っているのですが、
その肌の土台を作ってくれたのは、このアペックスだと思っています。

お値段が高いし、ポーラに通い続けるのが困難で、ずっと使い続けるのは難しくても、
一時期でいいので、使ってみてほしいスキンケア化粧品です。

narimiya165さんのクチコミをもっとみる

※moomoo※さん ※moomoo※さん アペックスは個肌対応の化粧品なので、この化粧水は手放せないく…続きを読む
お腹花子さん お腹花子さん 362使用 値段が高いですが効果を実感できないものを何本も買…続きを読む
kannaxxxさん kannaxxxさん 約3ヶ月分で一万円という値段です。アクネケアを使用しています…続きを読む
Leviさん Leviさん #366使用 スキンチェック結果をもとに数万通りの中から選択さ…続きを読む

APEX(アペックス)について

ローション(旧)ページの先頭へ