Sinn Purete'(シン ピュルテ) / ピュアクレンジング クリア 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > ピュアクレンジング クリア > 口コミ一覧 > なななさまーさんの口コミ

なななさまーさん
なななさまーさん認証済
  • 47歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿108

2018/7/1 11:32:51

2018年5月のMy Little Boxに30gのサンプルサイズが入っておりました。

最近私はNatural&Organicコスメにはまっており、このSinn Purete'さんのピュアクレンジングクリアにかなり関心がありましたので、My Little Boxに入っていた時は、本当に嬉しかったです♪

こちら期待どおりのお品でした。

まず香りに癒されますね。
グレープフルーツの爽やかな柑橘系の香りは、誰にも愛される香りだと思います。
クレンジングしている間、ずっと香りに癒されます。

そして肝心の使用感です。
こちら少し硬めのジェルですが、ゆっくりとお肌になじませるとジェルがオイル状になり、とても肌なじみがよくなります。
使用量は大きめのサクランボ大ですが、この量でもしっかりお顔全体をカバーすることができ、それだけでなく、首筋までクレンジングすることができます。
(私は日焼け止めを首筋までぬっているので、いつも首筋までクレンジングしています)
なので、コスパ最強です。
すすぎはぬるま湯で洗い流すだけ。
お肌はさっぱりなのにしっとり。
私はこの『さっぱりなのにしっとり』という感触が大好きなのです。
そして、こちらを使用し続けると明らかにお肌が柔らかくなっている。
マシュマロみたいな感じです。
これには感動しました。
お化粧落ちについては、私は薄いナチュラルメイクしかしないので、落ちに全く問題はありません。

Sinn Purete'さんは信頼のジョンマスターオーガニックグループなので、安心して使用することができます。

もちろん購入決定です。

• モニター・プレゼント  (提供元:My Little Box)

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

ピュアクレンジング クリアページの先頭へ