iniks(イニクス) / クレンジング エマルジョン 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > クレンジング エマルジョン > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 01:21:13

マルホ株式会社 様の

iniks(イニクス) クレンジング エマルジョン

容量.価格 100g / 2,376円(税込)

うるおう角層環境に整える洗う素肌ケア!

肌にふれるとオイル状に変化するエマルジョンが、こすらずにメイク汚れをしっかりとキャッチし、お肌に負担をかけずにすっきりと洗い流せ、やわらかな素肌へ導きます。

ノンコメドジェニックテスト済み。

低刺激性。

敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み。

最近寝不足気味+実家に帰った際、自分に合わない石鹸を使用してしまい、コンディションが非常に悪い

私はもともとお肌が弱く、敏感肌なので低刺激でアルコールが入っていないものを探していたのでとても気になっていたアイテムでした!

白と水色のシンプルで爽やかなパッケージ!

使い勝手がよく、収納しやすいスリムなチューブ式タイプのボトルです。

クレンジングエマルジョンを優しくなでるように広げていくと、クリーム状だったテクスチャーが素早くオイル状に変化し、メイクによく馴染みました!

クルクルするだけで綺麗に汚れが落ちていくことを実感でき、普段落ちにくいウォータープルーフアイライナーまでしっかりとメイクオフできました。(お写真はフェイスパウダーの上に左からウォータープルーフアイライナーアイブロウアイシャドウチークになります!)

洗い流す際、水をかけるとクレンジングが白くなるのですすぎ残しを防げます!

お肌が荒れているのに、赤くなったり刺激を感じることなく使用することができました。

仕上がりはツッパリ感がなく、しっとり柔らかなお肌に◎

ほどよく保湿され、乾燥も気にならず、キメの乱れも使うたびに少しずつ改善してきたように感じております♪

角質やざらつきにも効果を実感でき、とても使用感が良かったので他の商品も気になりました!

敏感肌脂性肌の方、ニキビでお悩みな方、低刺激処方のものをお探しな方、キメの乱れや毛穴汚れが気になる方、角質やざらつきで悩んでおり、ピーリング剤を使用するのに抵抗がある方、メイクオフ時にお肌への負担が気になる方、クレンジング後のツッパリでお悩みな方には特にオススメです★

皆さんも是非お試し下さいね!

イニクス(マルホ株式会社)様のブログリポーターに参加中♪

#ブロネット #blonet #スキンケア #skincare #メイク落とし

• 6AE3916B-8605-43E3-8… by kny0309さん
  • 37887C28-EE4B-4996-A… by kny0309さん
  • 69E73644-5A47-4CF2-9… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

チプオさん チプオさん モニター使用です。 メイクに馴染ませて少し時間を置くとオイル…続きを読む
王天君さん 王天君さん モニターでお試しさせていただきました! 洗顔後のお肌を、スキ…続きを読む
どせいさん☆さん どせいさん☆さん とてもシンプルなクレンジングです。 アルコールフリーなので安…続きを読む

iniks(イニクス)について

クレンジング エマルジョンページの先頭へ