MDNA SKIN / THE REINVENTION CREAM 口コミ

アットコスメ > MDNA SKIN > THE REINVENTION CREAM > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2018/7/16 21:15:44

こちらのコスメブランド、2018年春から知りました。6月末からモニター体験してます。

セット内容は、スパチュラは箱内に個包装、容器は黒い内蓋がついています。スパチュラは内蓋の上サイズには収まらない長さなので、このフィルムに入れて保管。

このオールインワンクリームの質感は、乳白色に近い、こっくりとしたコクのある、なめらかでしっとりした感触。肌にやさしく、塗り伸ばしやすいタイプ。

私の肌にも刺激なく、塗ってなじませた後はベタベタ感がほとんどない仕上がりになりました。

数週間使ってみて。

思っていたより重くない、塗った後がそこまでべったりしない、保湿力のある程よい仕上がりになります。美容液のようでもあります。

1.肌に刺激少なく、スキンケアをこれ1つで済ませてベースメイクできている
2.朝晩塗って肌になじませやすく、また夏のエアコンなどから肌乾燥を防げている
3.贅沢な感じのテクスチャーで、スキンケアするのが楽しく心地いい

これで約半月ほど使用しているクリームですが。過酷と言える今夏でも、朝晩に手軽で確実な、保湿とエイジングケアのできるクリームで使い心地が良いです。

個人的には、クリームタイプのオールインワンスキンケア商品を始めて使いましたが。

クリームながら夏にこそ必要な、こっくり贅沢で、しっかり保湿できるスキンケアで気に入りました。

• MDNA SKINオールインワン by りばいあさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MTG ONLINESHOP)

りばいあさんのクチコミをもっとみる

HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 砂漠などの過酷な環境で生きる復活草の生命…続きを読む

MDNA SKINについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

THE REINVENTION CREAMページの先頭へ