GRASSE TOKYO / ボディソープ オーキッドパール 口コミ

アットコスメ > GRASSE TOKYO > ボディソープ オーキッドパール > 口コミ一覧 > Makichuさんの口コミ

Makichuさん
Makichuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/7 12:05:56

夏が来て、良い香りに包まれながら一日の疲れを癒したい!
と思いバスアイテムを探していたところ、素敵な香りを予感させる《グラーストウキョウ ボディソープ オーキッドパール》に惹かれ購入しました。

フレグランスブランドのボディソープを使うのは初めてだったので非常に楽しみでした。

・バニラオーキッド
・チュベローズ
・ジャスミン

が奏でる香りは、予想どおり とても上品でやさしい癒される香りでした!
香りが強すぎるボディソープは苦手!という方にもやさしい香りなのでおススメ致します。

またエアコンや汗の影響で肌が乾燥するのが悩みだったのですが、こちらのボディソープは肌
にやさしい処方で洗いあがりが非常にしっとりと潤いました。

夏枯れ肌をやさしくケアしてくれるので助かります。

サラッとしたテクスチャーでスポンジなじみもよく使い勝手も良かったですよ。

シャンプーコンディショナーも合わせて使ってみたいと思います。

・とにかく香りがステキ
・お肌がうるおう

心地よいやさしいボディソープでしたのでぜひチェックしてみて欲しいです。

• 2018-07-07 11:22:10 by Makichuさん

Makichuさんのクチコミをもっとみる

GRASSE TOKYOについて

ボディソープ オーキッドパールページの先頭へ