我的美麗日記(私のきれい日記) / モイスチャー黒真珠EX+マスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > モイスチャー黒真珠EX+マスク > 口コミ一覧 > りっくんの2番手さんの口コミ

りっくんの2番手さん
りっくんの2番手さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/9 14:20:12

我的美麗日記(私のきれい日記) モイスチャー黒真珠EX+マスクをお試しいたしました!

1.使用方法
(1)洗顔後に化粧水で肌を整えておきます。袋からマスクを取り出し、白いプラシートの付いていない面を顔に密着させて広げます。そのあとにプラシートをはがします。
(2)10分後にマスクをはがします。より保湿したい時には30分後でもいいそうです。
(3)顔に美容液が残っているときは、指先で軽くマッサージしながらなじませます。
(4)乳液で肌を整えます。

2.使用心地
とてつもなくモイスチャーです。しるっ汁です。したたります。香りは、百貨店の化粧品コーナーの香りがするので上品な香りで癒されます。

3.おすすめポイント
保湿効果がすごいことは袋を開けて手に取った瞬間に実感できます。トロッとろで美容液がしたたるので、この成分が顔に染み込めば…にやけてきちゃいます。さらには、天然成分が豊富に含まれているので、「ツヤ肌効果」も期待できるそうです。私は30分程度マスクをつけていましたが、お肌がぷるんぷるんのもっちもちにになって、使い続けたらこのもちもち肌が持続できるだろうな、と思えるくらいでした。
機会があったらまた使いたいです。

統一超商東京マーケティングさんのブログリポーターに参加中♪

お値段:amazonさんで1980円(6枚入)

• 2018-07-09 14:17:02 by りっくんの2番手さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

りっくんの2番手さんのクチコミをもっとみる

☆ユリエ☆さん ☆ユリエ☆さん 普通の黒真珠より保湿成分が多くて、値段もそんなに高くないから…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん お肌にツヤを与えながら、乾燥したお肌にうるおいを与える高機能…続きを読む
chippeiさん chippeiさん 以前海外旅行でたくさん買って毎日のように使っていたこのシリー…続きを読む
こぽみさん こぽみさん このシリーズの別のシートマスクを使ったことがあるのですが、そ…続きを読む
*かにゃみん*さん *かにゃみん*さん パックしたあとは、しっとりツヤ肌になりますよ。 プラシート付…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

モイスチャー黒真珠EX+マスクページの先頭へ