クラランス / ボディ フィット 口コミ

アットコスメ > クラランス > ボディ フィット > 口コミ一覧 > yuka1984さんの口コミ

yuka1984さん
yuka1984さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/13 22:42:38

モニター使用です。

3つの脂肪細胞にアプローチすることによって、
できてしまったセルライトにも強力にアプローチ!

たるんだボディもキュッと引き締め
本来の美しいラインへと導いてくれる、ボディ肌引き締め美容液です。

新植物成分”マルメロリーフ”を配合し、すっきり引き締まった肌の美しいボディへ!

フルーティ フローラル ウッディの香り。

ライトピンクのクリーム状のジェルです。

手に取ってみると、心地よい香りに早くもリラックス効果あり。

みずみずしいジェルで、伸びも良いのでマッサージしやすいです。

この時期のボディ用のクリームはどうしてもべたつきが気になってしまうのですが、
この美容液はスルスルっとしていてベタベタしない!

保湿成分も入っているので、乾燥も気にならなくなります。

塗った後にすーっと清涼感を感じるので、まさに今の時期にピッタリ!!
逆に冬は少し使いにくいかも…

ボディケアについては、セルフマッサージのやり方が丁寧にイラスト付きで描いてあるので、
初めての人でも正しいマッサージが可能です。

基本的には、つま先から心臓に向かって、下から上へと伸ばしていきます。

エアコンのせいか、ふくらはぎがむくみやすい私…

特に夕方になると、脚がパンパンになって重たくなってしまうので、
こちらのクリームを使って脚を念入りにマッサージ。

結構浸透が早いので、クリームの効果を感じながらマッサージするには
手早くする必要があります。

が、むくみ取りに効果てきめんで、マッサージ後はすっきり軽〜くなる!

太もものセルライトはまだ居座ったままですが
マッサージを続けてどう変化するのか楽しみにしています。

• 2018-07-13 22:41:41 by yuka1984さん

yuka1984さんのクチコミをもっとみる

xxるみるみxxさん xxるみるみxxさん スーッと伸びてマッサージしやすいです。 痩身効果は全く期待し…続きを読む
Luna98さん Luna98さん デスクワークでむくみが気になり、アンティオーのオイルとこちら…続きを読む
Ray**さん Ray**さん むくみやセルライトに効くとのことで、限定キットを買いに行った…続きを読む
**yukitan**さん **yukitan**さん 友人からすすめられて買いました。 飛行機に乗ることが多かった…続きを読む
melty.さん melty.さん 以前は毎日使用していましたが、出産してからは時間に余裕がなく…続きを読む
ボディ フィットページの先頭へ