湘南美容 / 湘南美容まつ毛美容液 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容まつ毛美容液 > 口コミ一覧 > ふあわさんの口コミ

2018/7/14 11:26:33

はじめ見た時、「湘南美容」のブランド力を見てテンションが上がりました!
とにかくかわいい!見た目にもしっかり高級感があります。
まつげに塗布するチップ部分は、芯がシリコンでしょうか?ふにゃふにゃせず、まつげの根元にフィットします。
スポンジチップだと、液を吸いすぎて塗れたというより濡れた感じになり、垂れて目の中に入って痛痒くなる、ということがほかの商品で何度かあったので、これは付ける加減がしやすくていいです。

少し目に入ってしまったときにしみる
感じが少なくて、刺激物があまり入ってないんだな?と思いました。

汚い話ですが次の日の朝、目やにが出ることもそんなにないです。

使って一週間ごろ、鏡見るとノーメイクなのにマスカラしたっけ?と思うほど黒々してきました。
特に目頭と目尻は細く、短めだったのが、しっかりしてきて少し伸びました。

• 2018-07-14 11:26:33 by ふあわさん
  • 2018-07-14 11:26:32 by ふあわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ふあわさんのクチコミをもっとみる

※メイコ※さん ※メイコ※さん 口コミを見て購入。 まだ12日間の使用ですが、効果あります。 私…続きを読む
**axx**さん **axx**さん 睫毛は元々長いほうですが まつげパーマを少しでも 長持ちさせ…続きを読む
m.,3785さん m.,3785さん 店頭でラスイチだったので急いで購入。 確実にまつ毛が伸びて、…続きを読む
ゆりえぱんさん ゆりえぱんさん 睫毛が一部短くなっていてすっかすかになっていたのが、使用して…続きを読む

湘南美容について

湘南美容まつ毛美容液ページの先頭へ