きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/20 16:09:02

コラーゲンの独特な匂いや味は全くなくて、美味しいゼリーという感じです。

冷やして食べても美味しいし、軽くて細い個包装なので持ち運びして外出先でも食べやすいです。

コラーゲンが肌に良いことは分かっていても普段の食事ではなかなか取りにくいんですよね。ゼリーとして美味しく、無理なくコラーゲンが摂取できるのは、続けやすいです。

ダイエット中でも、 スリーステップコラーゲンゼリーなら美味しくキレイになれるから女性の強い味方だなと思います。

1ヶ月くらい毎日続けてみて、肌の調子が良くなってきました。いつもなら吹き出物やニキビなどの肌トラブルに悩まされる時期も、調子が良くて肌がツルンとしていたんです。これはスリーステップコラーゲンゼリーのおかげかなって思いました。

化粧ノリも良くなったみたいで、毎日鏡を見るのが楽しくなりました!

きめやか美研スリーステップコラーゲンゼリーでこれからも、内側から綺麗を目指したいです。

nanataaさんのクチコミをもっとみる

しおちゅさん しおちゅさん 美味しいゼリー!! こういった内側から綺麗になるものは 特有…続きを読む
わらびもち717さん わらびもち717さん スティックタイプのゼリーです。1日1-2個が推奨のため、朝にひと…続きを読む
mamalifeminaさん mamalifeminaさん きめやか美研のスリーステップコラーゲンゼリーを、今回食べてみ…続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん スリーステップコラーゲンゼリーは3種のコラーゲンとパイナップ…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリーページの先頭へ