ここ数日で一気に暑くなってきて、もう本当に色々な部分からの臭いが気になり始める厄介な季節ですね(-_-;)
デリケートゾーンの臭いをどうにかしたい時って今まではデリケートゾーン専用の商品を買う事が多かったんですが、フェミデオはデリケートゾーンだけじゃなく腕やワキ等全身に使えるっていうのが使い勝手が良くていいなと思いました。
部位によっていちいち使うものを変えるのは面倒ですからね(^_^)
容器はチューブタイプのもので、お洒落なデザインでデリケートゾーン用のソープっぽくないので男性に見られてもあまり恥ずかしい思いはしなさそうな感じです。
ソープのテクスチャーは固めでボディソープっていうよりは洗顔料よりかな?
泡もしっかり固めで私好みです!
合成香料不使用なので香りはほとんど感じず、原材料の匂いもしないので使いやすかったです。
デリケートゾーンに使えるソープということで刺激は全くなく、スッキリするけど潤いを落としすぎずしっとりとした洗い上がりです。
ボディソープとしても普通に優秀なんじゃないですかね?(*´ω`*)
日常使いにもいいけど特に活躍するのは生理中ですね。
ただでさえ生理用品のせいでムレムレになるのにそこに暑さも加わるとショーツの中が地獄(^_^;)
フェミデオで匂いケアをしないと不安で人に近付けません(^_^;)
黒ずみケアの効果の方はまだ分からないけど、もっと長期間使っていれば変化あるかな?と期待してこれからも使っていこうと思います。
家に一本常備しておくと何かと安心なアイテムですよ(^_^)
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
menina joue(メニーナ ジュー)について