イグニス / ホワイトハーバル ノーブル ミルク 口コミ

アットコスメ > イグニス > ホワイトハーバル ノーブル ミルク > 口コミ一覧 > riorio-さんの口コミ

riorio-さん
riorio-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/30 15:57:51

化粧水とラインで使用して1週間です。(使用期間が短いので評価なしで後日させていただきます。)

化粧水は問題ないのですが…こちら乳液を出すのに苦労します。(笑)
量の調整がしにくいのでドバっと出てきてしまいます。
と、思って公式HPを覗いたら専用のポンプを発見!
次回自分で購入する際は乳液のみポンプを購入しようと思います!
香りは化粧水同様、ハーブの香りが強いので好き嫌いが分かれそうです。
使い切ってよかったら今後の使用も考えようと思います。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

乳液先行の商品なので最初は戸惑っていましたが、徐々に慣れてきました。
BAさんによると乳液で肌をやわらかくしてその後のケアが肌に浸透しやすくするそうです。
最初は「本当にこれで大丈夫なのか?乳液でフタをしなくてもいいのか?乳液の後で化粧水が浸透するのか?」など…心配でしたが肌への浸透も良くスキンケア後はしっとりもちもち肌になります。
使用感はべとべとしない程度なので、夏場には最適かなと思いまが、乾燥肌の私には物足りなさを感じることも…今時期は良いのですが、秋冬には乾燥が気になりそうなので…と相談したところ、同じシリーズのクリームを使用するといいとのことなので、これからの秋冬で使用したいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:友人)

riorio-さんのクチコミをもっとみる

*おぐりん*さん *おぐりん*さん 香りに癒されます。 劇的に肌の調子が良くなるといった効果はな…続きを読む
るぅぅぅぅぅさん るぅぅぅぅぅさん 去年の春、夏に継続使用しました。 110mlを2本、200mlを1本購入…続きを読む

イグニスについて

ホワイトハーバル ノーブル ミルクページの先頭へ