Lambda / nyx スカルプトリートメント 口コミ

アットコスメ > Lambda > nyx スカルプトリートメント > 口コミ一覧 > ★ポンポコポコ★さんの口コミ

2018/7/31 12:10:45

パッケージの見た目のオシャレさで、お風呂場に置くだけでテンションが上がる。

やや固めのテクスチャーなので、生え際等にのせても垂れることがなく、最後まで丁寧にマッサージ出来ます。

スカルプ商品の割に、優しいスースー感で、とても気持ちが良い。香りもほんのりで、癒しのマッサージタイムを過ごせます。

洗い上がりは少しキュッとしますが、キチンと乾かしてみると頭の軽さにビックリ。
毛穴の汚れが綺麗に洗い流せているのか、根元からの立ち上がりがしっかり。その結果、髪の毛全体がふんわり。

成分にもこだわりがあり、きちんと細部まで考えられて作られている事が感じられるので、安心して使用できます。

• 2018-07-31 12:10:45 by ★ポンポコポコ★さん
  • 2018-07-31 12:10:44 by ★ポンポコポコ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

★ポンポコポコ★さんのクチコミをもっとみる

ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん モニターで頂きました。 nyxシャンプーのあとに使用しました…続きを読む
kokosunさん kokosunさん シャンプー、スカルプトリートメント、ヘアトリートメントの三種…続きを読む

Lambdaについて

nyx スカルプトリートメントページの先頭へ