Blistex(ブリステックス) / コンディショニングリップセラム 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > コンディショニングリップセラム > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/31 14:45:33

ピルボックスジャパン株式会社様より
お試しさせていただきました!

Blistexs (ブリステックス)

コンディショニング リップセラム

Blistexs(ブリステックス)はアメリカで売上高No.2の実力を持つ世界的なリップケアブランド。
このリップセラムは2017年秋の『アメリカ新商品』販売本数ランキングNo.1を獲得しました。

リップクリームの概念を変える
3in1(高保湿・乾燥・縦じわ)のスキンケア発想のリップ用美容液

アボカドオイル・オリーブオイル・ビタミンEが配合され、唇のコンディショニングを整えなめらかに。
また4つの脂肪酸(オレイン酸・パルミチン酸・ラウリン酸・ミリスチン酸)が唇にうるおいを与えてくれます。

リップクリームとしてはもちろん、
就寝前のリップ美容液として、口紅の下地にも使える高機能リップ。

ノズルポンプで使いやすく、乳液タイプで素早くなじみ、唇をしっとりなめらかにしてくれます。

ーーーーー

私は昔から本当に唇が荒れやすくて
リップクリームを1年中、季節問わず塗るくらい荒れ荒れな唇が悩みです。

いつもはスティック状のものを愛用していますが、今回は乳液タイプのポンプ式ということで初めてだらけのリップ美容液

海外メーカーのものだったので、私の勝手な思い込みで刺激が強そう、、また荒れる?大丈夫かな?、と少々不安ではありましたが、、
そんな不安はすぐに吹き飛ぶ程、素晴らしい商品でした^ ^

ポンプ式はワンプッシュでとても簡単!
使いやすくて良かったです。
ですが、やっぱり手は汚さずにスルッと手軽に塗りたい!のが本音。。
出先で塗ると手を洗ったりティッシュなどのゴミも出るし、個人的には自宅専用かなぁ、という印象。
なので自宅に居る時はこちらのリップ美容液、出先ではいつものスティック状のものを使用し、使い分けています^ ^

使用感は本当にパーフェクト!とっても好きです!
乳液タイプなので少量でも伸びがすごく良く、ベタつかずサラッとした使い心地。
塗った瞬間から瞬時にうるおい、唇がふっくらなめらかになります。
リップクリームって保湿力が高いものだと、どうしてもベタつきがちですが、これは本当にサラサラな使い心地!塗ってる感じがしない程です。
1番効果を感じたのは就寝前に塗った時。
次の日、自分の唇じゃないくらいふっくら潤っていて本当に驚きました!

唇がすぐに荒れてしまう方、本当にオススメです!

• 2018-07-31 14:45:32 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

らん0318さん らん0318さん 匂いの好き嫌いはあるかと思いますが、今までのリップクリームに…続きを読む
☆Ellie☆さん ☆Ellie☆さん 乾燥でカサカサしすぎたので夜用に購入しました。 プッシュ式の…続きを読む
美人の卵さん 美人の卵さん 8月末に発売されて VoCEの9月の月間ランキング乾燥部門1位にな…続きを読む
**umiumi**さん **umiumi**さん リップだけだと、すぐ乾燥してしまうってことはあるのですが 今…続きを読む
*marichan*さん *marichan*さん ポンプを押して適量を指先にとり、マッサージするように唇に塗る…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

コンディショニングリップセラムページの先頭へ