インフィオレ / ソヴァタージュ ケア セラム コンセントレ 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > ソヴァタージュ ケア セラム コンセントレ > 口コミ一覧 > はな花はなさんの口コミ

はな花はなさん
はな花はなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/1 21:55:04

ホルモンバランスが崩れてきているので、毎日の肌の状態が変化しています。
そんな方におすすめの集中美容液です。

テクスチャーは乳液ほどの柔らかさで肌に自然にとけこむような感じです。
天然由来成分で作らた美容液は、生薬のような優しい香りがします。
香りじたいは強くないので気にならないです。

肌が疲れた時も遠慮なくつかえるのは助かります。
夏の肌に使うと美容液1本で十分保湿ができて、翌朝の肌状態が落ち着いているので
メイクのりもばっちりでした。

肌が少し敏感なほど不要な添加物が含まていないことも安心して使えました。

また使用期限が表記されていることも鮮度がいいような感じがします。

• 2018-08-01 21:54:10 by はな花はなさん

はな花はなさんのクチコミをもっとみる

二時間ドラマ大好き主婦さん 二時間ドラマ大好き主婦さん 夏に今までにないくらいの吹き出物に悩まされて購入。 5日間使…続きを読む
ke-co74さん ke-co74さん 夜のお手入れを1〜2アイテムで済ませたくて、口コミでこちらの商…続きを読む
ききららちゃんさん ききららちゃんさん 肌あれしている朝に使って夜クレンジングする時にはだいぶ鎮静し…続きを読む

インフィオレについて

ソヴァタージュ ケア セラム コンセントレページの先頭へ