スティーブンノル / ドライ シャンプー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ドライ シャンプー > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/3 00:43:22

Beautiful Hair from the inside out
“健やかな髪なくして、完璧なスタイルはありえない”

かっこいいな〜

シャンプーを使ってからというもの、お気に入りのヘアケアアイテムになった
STEPHEN KNOLL(スティーブン・ノル)

今回は、暑い時期に気になるこちらをモニターとしてお試しさせていただきました

水のいらないドライシャンプー!!
いつでもどこでも瞬時にリフレッシュできるのは嬉しいですよね。

モコが気になっている、べたつきとペターーとなる頭頂部と前髪。
使用感が気になってしょうがないヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

そもそもサラサラじゃない時があるのでね・・・
モコには、そういった意味でも使い応えがありそうな・・・

ボトルは、ビニールで全身覆われています。

サロンにありそうな・・・スタイリッシュなボトルがかっこいいな〜と感じました。
シンプルでいいですよね

太すぎず・・・細すぎず・・・
程よいボディが、握りやすいかも!

丁度いい感じがいいですね。
やっぱり握りやすい=使い勝手がいい!

ただ、持ち運び・・・を考えるならば、大きいかな〜
ミニボトルがあると嬉しいかも!
ポーチに忍ばせたい!!

容器をよく振ってから使いますよ〜!!

髪から15〜20cmくらいはなして使うのですが、地肌目指してしっかりと狙いうち!!がPOINTかも!
ちょっと油断すると、髪に・・・なんてこともあります(笑)

髪を小分けにしながらというのもPOINTです!

そして!!
実はモコが一番気に入ってしまったのがココ!!

爽快感が半端ない!
北海道も猛暑が続き、とにかく暑い!!
外作業は毎日暑さとの格闘・・・

夕方子供のお迎えの際に使いたい!!と思っていたのですが
お昼休憩の際についつい手が伸びてしまっているモコ。

リフレッシュ効果がすごい!!

また、フレッシュフローラルウッディの香りがリフレッシュ効果をより高めてくれます。
地肌と髪のニオイをOFF!!

スプレー後はパウダーがいきわたるように指でなじませていきます。
なじませている間も爽快感がすごいーーー!

ひんやりとした清涼感はしばらく続きますよー( ´艸`)

確かにナチュラルな仕上がり!
べたつきもかなり軽減され、かなりさらっとした仕上がりを感じることができました

汗と脂でいつも夕方が憂鬱だったのですが
スティーブンノル ドライ シャンプー愛用させていただいてからは、気分もリフレッシュ!
お疲れ髪での子供のお迎えもサヨナラです!!

是非携帯用にミニボトルも欲しいな〜
と、ここでアピールしておこう(笑)

• 2018-08-03 00:22:00 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

kana_i73さん kana_i73さん サロンクオリティのスティーブンノルから発売されているドライシ…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん 地肌と髪のベタつきを瞬時に、洗いたてのようなサラサラ髪にリセ…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん これは、かゆいところに手が届くアイテムだと思います。 母が、…続きを読む
midori31さん midori31さん スプレーの威力結構あります! 日中、子供と一緒に遊んで汗ば…続きを読む
けむみさん けむみさん 髪をかき分けて地肌に向けてスプレーするだけなので使いやすいで…続きを読む

スティーブンノルについて

ドライ シャンプーページの先頭へ