エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > チャーチィさんの口コミ

2018/8/3 17:56:25

20代半ばになり、ツヤが減ったなと思いそう言えばエルクシールは篠原涼子さん?で有名だなぁと思いサンプルを母が使ってて良いよと言うのでこちらは20代半ばからのエイジングケアに向いてると聞き、即店頭で購入。
ぶっちゃけ、化粧水敏感肌の赤ら顔で皮膚科のケアでお世話になっており初めてです。
不安の中お風呂上がりにコットンでパッティング。
おお!まさしくツヤ玉!CMで聞いてた篠原涼子さんのツヤ玉だと感激。
そして、使用感。
敏感肌の赤ら顔な私は化粧水さ迷いっ子でしたが、かゆみも赤くなることもなくツヤ玉を楽しんで「20代前半の頃のツヤがよみがえったぞ!」と感激でした!(笑)
ただ、注意が必要なのは母も使いましたがカミソリでうぶ毛を剃ったあとは多少ピリピリする使用感があるとのことです。
それ以外はとても良い化粧水だと思います!

チャーチィさんのクチコミをもっとみる

くらげのみみんさん くらげのみみんさん いつもはしっとりを使っていましたが、夏なのでさっぱりにしまし…続きを読む
YUKI.comさん YUKI.comさん ぐんぐん肌に吸い込まれていく感じですごくいいです! アットコ…続きを読む
C&Bさん C&Bさん エリクシール ルフレ バランシングウォーター エリクシール ル…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ