アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > 季里さんの口コミ

季里さん
季里さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/4 10:24:23

230ml使用開始、一週間。
口周りがガサガサに乾燥してしまいました。
口コミを見ると、好転反応とのことですが。。。
あまりにも荒れすぎて、他の化粧水はピリピリして使用できないので、
SK2のみを使わざるを得なく、使用一週間にして既に瓶の半分が消費。
いつになったら、肌荒れが収まるのでしょう?
暫くは腹をくくって、SK2に貢いでみようと思います。

*************************************************************
美白美容液とエイジングクリームを購入した際、30mlのミニボトルをいただきました。

二か月前から首にアトピーが発症して、皮膚科に通って治療しても連日の暑さで掻く汗で湿潤状態が続いていました。
丁度いつも使用している化粧水が無くなったため、上記のミニボトルを使用。いつも通り、デコルテまで塗布。
使用して三日目。アトピーが完治し、跡まで消えかかっていることに気づきました。
恐るべし、ピテラ。

他の化粧水と比べ、特別潤うわけでなく値段も法外に高いですが、暫くはピテラのお世話になろうと230mlを購入しました。

季里さんのクチコミをもっとみる

wwkiさん wwkiさん あまりに感動したので、初クチコミです。 身内にプレゼントす…続きを読む
みわよさん みわよさん とてもいい続きを読む
k.kさん k.kさん @cosmeの現品プレゼントでいただきました。SKー2は永年お…続きを読む
シャトルココアさん シャトルココアさん こちらのプレゼントで当選しました。 憧れのSK2をいただいて…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ