スティーブンノル / ドライ シャンプー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ドライ シャンプー > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/4 14:30:27

使用感もスプレー後の髪の仕上がりもよく、大満足
毎日の暑さで髪のべたつきが気になる時に大活躍しています

使い方も簡単!
すぐに髪のべたつきがリセットできます
よく振ってから、20センチほど離し髪の根元と地肌にスプレーします
全体に行き渡るように髪をかき分けながら小分けにスプレー
その後、髪の根元と地肌全体にパウダーが行き渡るようにマッサージします
最後に手ぐしやクシで根元からとかし、余分なパウダーをとりのぞき、ヘアスタイルを整えて完了です
文章で書くと長く感じますが、スプレーして整えるだけなのですぐにドライシャンプーできちゃいます
上手くできるかな?と思いましたが、簡単にできましたよ

清涼感のあるスプレーで、リフレッシュ効果もあり!
穏やかな清涼感で使い心地はマイルドなので、ひんやりするのが苦手な方も使えそう
使い終わった後も頭皮がすっとする感じは持続
穏やかな清涼感がしばらく続きます

フレッシュフローラルウッディの香りがふんわり長続きするのも良いところ
スティーブン ノルのヘアケアの香り、上品で大好きなんです
甘すぎず、この時期でも気持ちよく使えます
ふんわり香りが続くので、髪や頭皮の嫌な香りも気になりません
この時期は本当に嬉しい仕様です

スプレー後の髪はさらさら
根元からふんわり髪が立ち上がって、ブローした後のような整ったヘアスタイルに変わります
皮脂分泌の多い部分も頭皮がさらさら
乾燥や水分を奪われることもなく、頭皮も髪もかるいです
さらさらな仕上がりが長続きします

パウダーが白く残ったりしないかな?と思ったのですが大丈夫でした
毛先までさらさらが長続きします
私の髪質はスタイリング剤によってはより広がったりしてしまうのですが、こちらはばさばさにならず、髪がすとんと落ち着いて扱いやすくなるのも良いところです

今まで使ったドライシャンプーの中で1番使い心地も効果もよかった!
ドライシャンプー他にも使ったことがあるんだけど、べたつきがきになったり、使用感があまり好きではなかったです
こちらはしっかりべたつきや汚れをオしてくれる効果も使い心地のよさも両立できています

外を歩き回ってたくさん汗をかいてヘアスタイルをリセットしたい時や朝起きて髪や頭皮のべたつきをリセットしたい時に大活躍してくれています
スプレーだけあれば良いので、外出先でも使えるよー!

すっきりする爽快感、すぐにさらさらになる使い心地、髪がふんわりする仕上がりも大満足!
私のおすすめポイントは、リフレッシュできる使い心地とすぐに使える手軽さ、しっかり実感できるドライシャンプー効果です
スティーブン ノルは、使い心地も仕上がりも裏切りません

すぐにべたつきや不快感や汚れをオフしたい方、シャワーはできないタイミングで髪を整えたい方にもおすすめです
本当に手軽で便利でいろいろなシーンで使えます
こんなアイテムが欲しかった!!
今回はモニター使用でしたが、使い切っても常備しておきたいなと思っています
とってもおすすめです

• モニター・プレゼント  (提供元:スティーブン ノル)

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん スティーブンノルは一時期シャンプーを使っていたんですが 本当…続きを読む
Rainbow☆彡さん Rainbow☆彡さん 植物由来パウダーで皮脂を吸着し、地肌を清潔にしてくれる水のい…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん スティーブンノル様より、スティーブンノル ドライ シャンプー…続きを読む

スティーブンノルについて

ドライ シャンプーページの先頭へ