スリムアップスリム / スリムアップスリム シェイク ショコラ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム シェイク ショコラ > 口コミ一覧 > -Macherie-さんの口コミ

-Macherie-さん
-Macherie-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/5 10:02:54

市販品で唯一、この商品が全国の病院でも使われている某有名シェイクとほぼ成分が一緒だった為、病後食代わりに飲み始め、現在は美容と体調サポート用として愛用しています。

各メーカーさんから出ている色々な種類を試しましたが、スリムアップが最も成分的に優れている上にとても美味しい!
なのにお値段は、有名品の1/4です。
気軽に長く続けていける点も優秀だと思います。

お気に入りは、水400ccに付属のスプーン2杯のスリムアップ+スキムミルクを大さじ3杯、気分によって更にチアシードを小さじ1杯加えてシェイクするレシピ。
よりクリーミーになりとろみも増すせいか、腹持ちがとても良いです。
また、このレシピにゼラチン1と1/2袋(約7.5g)を加えて冷やし固めると、ダイエット時でもお腹一杯食べられるスイーツに変身!(コーヒー牛乳プリン風)ストレスも溜まりません。
カフェラテ味やロイヤルミルクティ味でもとても美味しく作れるので、オススメです。

-Macherie-さんのクチコミをもっとみる

dt.dpw.jさん dt.dpw.jさん スリムアップスリム初めて買いました! たまたま近所のドラ…続きを読む
ULYSSESさん ULYSSESさん これは好きです。 グラスに残ったら、アイスコーヒーを注ぎます…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム シェイク ショコラページの先頭へ