スティーブンノル / ドライ シャンプー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ドライ シャンプー > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/8/4 23:10:59

スプレータイプとなっており、噴射するとひんやりとした
冷たさを感じることができます。
フワッとフローラルの香りがして使うたびに癒されます。

地肌にスプレーすると冷たさを感じる仕上がりで
髪の毛の手触りがサラサラになります。

水で洗うことのないシャンプーなので地肌がかゆく感じたりしないのかな?
と最初は思っていたのですがすっきりとした清涼感すら感じられ
とても気持ちよく使うことができました。

髪のべたっとする感じもなくなりますし
めちゃくちゃ余裕のない日や、断水などの非常時、
外で汗をかいた後にまたお出かけする前等いろんな場面で役になってくれるのではないかと思いました。

仕上がりはさらさらで手触りも良く、
ドライシャンプーを使ったと自己申告しなければわからないくらいだと思います。

私はTゾーンの油分が多いタイプで直毛なのですが、
時間がたつと前髪の束感が気になってしまうところがあるので
こういったアイテムがあると簡単に髪をまっさらな状態にリセットできるので
一つ持っておくと便利だと思いました。

頭皮がかゆくなったりすることなくサラサラの状態をキープできるので助かりました。
べたつきが気になる今の時期ですらしっかりサラサラにしてくれたので
他の季節はなおさらちゃんと仕上がると思います。

これからもたくさん使い続けていきたいと思えるとっても優秀なアイテムでした!

• 2018-08-04 23:09:54 by ゆこむすたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル)

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

せなっちままさん せなっちままさん こんばんは\(*???*)/ ? 今日は#雨 だし#梅雨 だし? #ベタベタ も…続きを読む
NONP!さん NONP!さん ジムの帰りや暑い日にめっちゃ使えます! 匂いもいいし、白くな…続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん カチカチと音が鳴る容器で、上下によく振ってから使用します。 …続きを読む

スティーブンノルについて

ドライ シャンプーページの先頭へ