アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > ぺっつぺっつさんの口コミ

ぺっつぺっつさん
ぺっつぺっつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/7 22:16:06

モニターとしていただき使用しました。

抜け毛や髪の毛が弱ってきたのが気になる方におすすめのシャンプートリートメントです。
なんといってもその道のプロが作ったということで、安心感がありますよね!

このシャンプートリートメントには、女性にうれしい効果のある豆乳発酵液=ソイセラムが配合されています。
これは独自に開発されたものだそうです。
そんなソイセラムが、美しく健やかな髪へと導いてくれるんです。
さらにニオイ・ベタつき・フケ・かゆみなどの肌トラブルにアプローチしてくれる天然由来成分も配合されています。

シャンプーは、しっかりとした泡立ちでやさしく髪の毛を包み込んでくれます。
すすいでいるときの髪の毛の絡まりもあまり気になりませんでした。

トリートメントはしっかりとしたテクスチャーで髪の毛1本1本に絡みついてくれます。
すすいだあとはするんと潤いのある髪の毛になります。

香りはローズです。
女性のためのシャンプートリートメントだからこそ、華やかで女性らしい香りだと思います。
きつすぎない香りなので、いろんな方が試しやすいと思いました。

抜け毛、頭皮が目立ってきた、髪の毛が弱ってきた・・・などのお悩みを抱えた方におすすめしたいアイテムでした。

• 2018-08-07 22:14:56 by ぺっつぺっつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

ぺっつぺっつさんのクチコミをもっとみる

cicaco.sさん cicaco.sさん どちらとも匂いも強くないので妊婦の私にもOK! くせ毛が気に…続きを読む
悠23さん 悠23さん スカルプD ボーテ ボリュームシャンプー/トリートメントパック…続きを読む
ちいら★さん ちいら★さん モニターで使用しました。 抜けが目立ち始める30代半ばの女性…続きを読む
超跳躍さん 超跳躍さん お試しさせていただきました! こちらは日本唯一のソイセラム…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! 最近、少し髪の…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ