ヤクルトヘルスフーズ / ヤクルトのケール&雑穀スムージー 口コミ

アットコスメ > ヤクルトヘルスフーズ > ヤクルトのケール&雑穀スムージー > 口コミ一覧 > ともみん☆☆☆さんの口コミ

ともみん☆☆☆さん
ともみん☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/8 22:23:09

スティックになているので簡単に牛乳と混ぜて作ることができました。

たまに混ざりにくい粉もありますが、こちらのヤクルトのケール&フルーツスムージー+雑穀スムージーはダマになることもなく綺麗に混ざりました。

味もとてもおいしくフルーツ系はマンゴーを中心とした甘い味で気に入りました。

雑穀のタイプもきなこの味が香ばしくておいしく飲めました。

野菜が足りないと感じた時も手軽に摂れるのと、スティックタイプになっているので気軽に持ち運びができるのも嬉しいです。

旅行に行った時など野菜不足になりがちなので、持ち運び水などに混ぜて飲もうと思っています。

味も苦味などなくこれなら毎日続けられそうです。

• 2018-08-08 22:17:45 by ともみん☆☆☆さん

ともみん☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

puupuupurinさん puupuupurinさん きなこ味でケールの存在は気になりません。 いや、気づかない(^…続きを読む
みぜりmeさん みぜりmeさん 豆乳・きなこ風味ということで私はカロリーオフ豆乳に混ぜて飲ん…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん ヤクルトのケール&雑穀スムージ? 青汁にハマってる我が家!…続きを読む

ヤクルトヘルスフーズについて

ヤクルトのケール&雑穀スムージーページの先頭へ