ロレアル パリ / ブロウアーティスト デザイナープロ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ブロウアーティスト デザイナープロ > 口コミ一覧 > わたる★彡さんの口コミ

わたる★彡さん
わたる★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/9 15:08:21

ロレアルってちょいちょい名品あるよね。って言う代表的な一品。
とにかく芯が柔らかく、スルスルと描けます。
硬い楕円芯って眉尻がよぼよぼっとなりがちなのですが、これはすーっと引くように描くと眉尻しっかり細く描けます。
また眉毛の毛流れに向かって逆走してもしっかり描けます。
(少し丸く描くとき左眉は逆走しないと描けないタイプです(^^;)
艶っぽい仕上がりで、少しジェルに似た感じもあるような?
パウダーはべたっとならず適度にふんわり乗ります。

1番のブラウンはかなり濃いめの黒よりのブラウンで、ちょっと使いづらいなと思って今は3番のバーガンディブラウンを愛用。
いかにもバーガンディって色味でなく、濃くも薄くもない色味でめちゃくちゃ好きな色です。
(ここでは色番1と2しかないですがサイトには1?4までありました)

写真はアイブロウマスカラ塗ってませんが、アイブロウマスカラはピンク系もライトブラウン系も似合います。

持ちはちょっと額に汗かいちゃった、程度なら大丈夫です。
滝汗になるとさすがに無理ですが、パウダー部分の持ちが特に良いのがめちゃくちゃお気に入りです(^^)

難点はレフィルがない点と、ボディがかなり長いのでポーチを選びます(-_-)…なので☆5止まり
でもこのしっとり感とバーガンディブラウンがお気に入りなのでなくなったらリピします!
(実は書き味がすきで全部持ってる)

• 2018-08-09 10:38:48 by わたる★彡さん
  • 2018-08-09 10:38:43 by わたる★彡さん

わたる★彡さんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

ブロウアーティスト デザイナープロページの先頭へ