マリア ギャラン / クリーム 96A 口コミ

アットコスメ > マリア ギャラン > クリーム 96A > 口コミ一覧 > MEGUPONさんの口コミ

MEGUPONさん
MEGUPONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/10 14:03:39

「最近、スキンケアをしても効果を実感できない」という大人の肌に最適な、洗顔後に使うファストクリームなのだそうです!
今迄、いくつかのブースターアイテムを使用したことがありましたが、クリームタイプは初めての使用です!!!

容量は50mlということでしたが、かなりパッケージは大きめです。。。。
開けてみると。。。。

説明書と、スパチュラと現品のクリームが丁寧にしっかりと梱包されています!
箱の内側がピンク色なのも可愛らしいです♪

取り出してみると。。。。

重厚感があり、シンプルではありますが、高級感が漂っています!
スパチュラ付きという点も、衛生的で良いですね♪

蓋をクルッとまわして開けると。。。。。
直にクリームが出てくるのではなく、さらにラベルがされていて、商品に対する細やかさをとても感じられます!

使い方は。。。。。
朝と夜の洗顔後、普段のスキンケアを使う前にパール粒大程を顔と首に塗布してなじませます。
※通常のクリームとしても、スキンケアの最後に使用することが出来ます!

スパチュラですくってみました。。。。。

白くて、やわらかめのクリームです。

肌にのせると、とてもみずみずしい使用感に変わり、まるで化粧水を伸ばしたかのように、スーッと肌に浸透していきます。
そして、香りが特徴的で、高級感のある香りがします。
容器に入っている時は、ほのかに香る感じなのですが、肌にのせてクリームが水の様に変わり伸びていくと共に、香りがたってきて、とても癒されます。

べた付くことなど全くなく、サラリとした使用感で、まさに暑い季節でもサッパリと使用でき、季節を問わず使うことが出来ます。
その後に使用するアイテムとのなじみも抜群で、相性が良いです。

価格はお高めではありますが、それだけの価値を感じる事の出来るアイテムだと思いました!
使用する事で、肌がやわらかくふっくらとしたように感じます。
使い続ける事で、肌へのプラスが期待できそうで楽しみです♪

• 2018-08-10 14:00:24 by MEGUPONさん

MEGUPONさんのクチコミをもっとみる

mi3090さん mi3090さん マリア ギャラン クリーム 96A 水感覚で、スッと浸透。洗顔…続きを読む
ヤブ沢田さん ヤブ沢田さん マリア ギャラン クリーム 96A すーっと馴染みやすいクリーム…続きを読む
mocci1017さん mocci1017さん クリームなのにブースター。 手に取ったときは軽いクリームな…続きを読む

マリア ギャランについて

クリーム 96Aページの先頭へ