ベキュアハニー / ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー シトラスソルベ 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー シトラスソルベ > 口コミ一覧 > ニニ♪♪さんの口コミ

ニニ♪♪さん
ニニ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/11 14:12:12

私は洗顔後1番初めにこちらを使用し拭き取りの後、いつものスキンケアをしています。

今年の夏は朝から暑さが厳しく、洗面所にはエアコンもないので洗顔中にも汗をかき困っていました。

洗顔後こちらをコットンに取り首まで拭き取ると、炭酸のシュワシュワ感と心地よい清涼感が広がってスーッと汗が引きます。
for Faceとありますが、炭酸が意外にしっかりしていてパチパチ感が強めなので、私の場合は主にTゾーンと首〜デコルテまでへの使用です。

首には太い動脈が通っていて、首をひんやりさせるだけでもかなり暑さがしのげると聞きます。
今年の夏はこの商品のお世話になろうと思います。

アットコスメさんのプレゼントで現品を頂きました。
応募したことを忘れて普通に店頭で現品を手に取りつつ我慢して帰宅した数日後に届いてビックリ。
そのくらい、もともと気になっていたお品でした。

同じワンダーハニーのシリーズで、別途購入した「吸着ねばねば足指シャンプー」もとても良かったので口コミを書きたいのですが、アットコスメには商品の登録が無いのですね。
これからも夏にはチェックしたいブランドになりました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ニニ♪♪さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー クールクールスパークリングスムーサー シトラスソルベページの先頭へ