ルシェリ / リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/8/12 20:49:47

リフトグロウローションとペアで使用しています。
このエマルジョンは、ゆるめのテクスチャーで、年間通して良さそうなテクスチャー。
香りもミュゲ(スズラン)を基調とした、爽やかなフローラルの香り。
もうこの香りが私は大好きすぎて。
このお値段でこれだけの高級感のある香りのコスメってなかなか無いんですよ。
この香りはいつまでも嗅いでいたい…それくらい私はツボに入りました。

エマルジョンはプッシュ式で使いやすい設計。
ポンプ2〜3押しが目安です。
伸びが良いから2プッシュくらいで十分かな?

イオン化カプセル処方で、お肌にぐんぐんとお肌に入っていきます。
お肌が柔らかく、ほぐされていく感じ。
コラーゲン配合なので、お肌もプルっと弾力のあるお肌になりますよ。
エイジングケア世代向けです。
ルシェリの凄いところは、お肌にツヤが生まれるところ。
太陽の下で見ると、頬骨のあたりがツヤやかで、頬のくぼみが気になるところはふっくらとするので、若々しい印象になるんです。
顔に立体感が出るので、美人顔になります。

このルシェリ、良いブランドだと思います。
イチオシです!

株式会社コーセー様のモニターに参加しています。
株式会社コーセー様、ありがとうございました。

• 2018-08-12 20:49:46 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

■□hanahanahana□■さん ■□hanahanahana□■さん 朝晩の使用で使い始めてから3本目になります。他の乳液よりぐん…続きを読む
サンタ1249さん サンタ1249さん サンプル使用後、現品購入です。 コクがあるのにべとつかず、内…続きを読む
homare46さん homare46さん 3日目くらいから肌質が変わりました。 サンプル使用では実感出来…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとりページの先頭へ