オージオ / ビューティーオープナー 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナー > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/8/12 22:24:59

クチコミでも人気で至る所で目にするビューティーオープナー。
どうなんだろう?と思ってましたが、これは良いです。
他人から何を使っているんですか?と聞かれるコスメ。

即効性があり3日〜1週間でお肌が変化します。
卵殻膜エキスが95%配合のブースターで、卵殻膜って、あの卵の内側の薄皮のこと。
卵殻膜には18種類のアミノ酸とコラーゲンヒアルロン酸で構成されていて、人の髪やお肌に近いタンパク質なんです。

サラッとしたテクスチャーでお肌へのなじみが良く、一気に吸収されていきます。
このブースターが何に効くかというと、ズバリ毛穴
毛穴レスになるんですよ。
卵殻膜には赤ちゃん肌の元となる3型コラーゲンが含まれていて、3型コラーゲンというのはサプリや食事から補うのが難しく、化粧品しか補う手段が今のところありません。
年齢と共に失われていくコラーゲンを補って、ハリ・ツヤ弾力を与えてくれるんです。

匂いは独特ですね。
洗顔後すぐに使うのですが、硫黄っぽい匂いがほのかですがします。
天然エッセンシャルオイルのローズマリーやレモングラスの香りで緩和されてはいますが、次に使う化粧水を香りの良いものを使うと香りが気にならなくなります。

お肌に弾力が出るから、毛穴が目立たなくなり、ベースメイク次第で一気に毛穴レスに!
たるみもハリがアップするから気にならなくなります。
たまたま行ったコスメカウンターでBAさんから何を使ったらそんなお肌になるんですか?と質問攻めです 笑

卵殻膜には美肌成分シスチンもたっぷり配合されていて、このシスチンはお肌に潤いと透明感を与えてくれます。
お肌にハリとツヤ、透明感が生まれて次に使う化粧水の浸透も良くなります。

効きが早いので、毛穴が気になる方はぜひ使ってみて下さい!

株式会社オージオ様のモニターに参加しています。
株式会社オージオ様、ありがとうございました。

• 2018-08-12 22:24:58 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オージオ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん 美肌に良いとされている卵殻膜の美容液^^ 洗顔後につけます…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 卵殻膜エキス95%の濃厚な美容成分が、洗顔後に使うことで、ダイ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん タンパク質が豊富に含まれている卵殻膜エキスを95%と高配合して…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 久々に使用してみました。 私は、洗顔後直ぐに使用していま…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん モニター使用ですが現品を使用してから半分くらいの量を使え終え…続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーページの先頭へ