ALL-J / ALL-J スムースリッチスキン クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > ALL-J > ALL-J スムースリッチスキン クレンジングオイル > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 16:19:40

オイルタイプのクレンジングは洗浄成分が強く肌への負担もかかりやすいので 敏感肌乾燥肌の方には不向きなイメージですが こちらのクレンジングオイルは肌に優しいダイズ油を主成分としたクレンジングオイル。
ダイズ油には「リノール酸」が豊富に含まれているので皮膚の水分の蒸発を防いでうるおいを保ち 乾燥からお肌を守ってくれるそうです。

メーク落ちもよく、ほんのり柚子の香りが気分もリフレッシュできます。
ここ数年は夏でも乾燥が気になっている肌ですが クレンジング後に乾燥が感じなかったので私の肌には合っているのかなと思います。
肌の乾燥が気になる時にはオイルタイプはなるべく使用しないようにしていましたが しっかりメイクを落とすには やっぱりオイルで確実に落としたいので 良い商品に出会えたかな♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社季然堂さま)

izmrさんのクチコミをもっとみる

echinopsさん echinopsさん オイルタイプのクレンジングでとろみは丁度いい感じ。 ウォー…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 適量は4プッシュ程度です。 ちょっと多めですね。 ゆるめのテ…続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。 ALL‐J(オールジェイ)は美容…続きを読む

ALL-Jについて

ALL-J スムースリッチスキン クレンジングオイルページの先頭へ