KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ バタースティック リップ トリートメント 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ バタースティック リップ トリートメント > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2018/8/14 18:25:56

PC冬です。ベリーを購入しました!
職場用に、顔色は良くなるけど華美ではないリップを求めてたどり着きました◎
店頭ではベリーの他にローズとピオニーもTUしましたが、いちばんしっくりきたのは店員さんのイチオシだったベリーでした。ベリーのような紫系のリップは得意ですが、職場には派手じゃないかな?と思いましたが元々の唇の色が濃いのと、ベリーの色味に近い紫みを帯びた色なのが良かったようで、自然に血色感が出ました。逆に、ピオニーはほぼ発色せず。ローズもベリーほど血色感は出ませんでした。
一度塗りだと自然な感じ。三度塗りくらいになると華やかな印象になります◎なので職場では一度塗り、アフターでは塗り重ねてオンオフ切り替えています。
バターだけあってテクスチャは固め。乾燥はすることなく、色持ちは特別よくはありませんが飲み食いしなければ持ちます。色つきリップなので鏡を見なくてもつけられるラフさが◎
SPF効果もあるので下地として使うのも良さそうです。グロスと重ねても良さそうでした。
また、唇が荒れやすくて口唇ヘルペスにもなりやすいのですがどうもすっぴんの唇だと顔色が悪くて。そんなときでも使いやすくて◎!
かなり気に入っています!ローズも気になってます。

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

mai17*さん mai17*さん しっかり保湿もされ、ほのかに色付く感じが使いやすいです!続きを読む
cocoちゃーんさん cocoちゃーんさん キールズ はスキンケアで愛用していて大好きなブランドです^^ …続きを読む
アラサーひもの先生さん アラサーひもの先生さん UV効果のある、色付きリップがほしくて購入。リップクリームとい…続きを読む
passerineさん passerineさん ローズとペタルを使用しています。 どちらも発色かなり強くて、…続きを読む
YOSHIKO@さん YOSHIKO@さん うるおいはもちろん、発色もいいです◎ ただ落ちやすいのではっ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ バタースティック リップ トリートメントページの先頭へ