カルテ クリニティ / スタビライズ エッセンス 口コミ

アットコスメ > カルテ クリニティ > スタビライズ エッセンス > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/15 18:54:27

チューブタイプの容器にポンプがついており衛生的にも◎

手のひらにポンプを2〜3回押した量をとり、朝・夜の洗顔後、最初になじませます。

乳白色のミルクジェルタイプ。

お肌の隅々にまでいきわたるようにみずみずしく伸び広がり、伸びきるともっちりとしたキメの整う仕上がりに♪

乾燥が気になる部分や肌あれしやすい部分には、肌を強くこすらないように注意しながら、手のひらで軽くおさえるようになじたせ、重ねづけすると効果的◎

次に使う化粧水の入りがいいのはもちろん、こちらを洗顔後にプラスするようになってから、お肌がいつも以上に安定して過ごせているように感じており、護られているようなそんな安心感のあるアイテム◎

20代後半になってから、それまではニキビとは無縁だったお肌なのですが、ストレスやらホルモンバランスの関係からかニキビができ始め特に生理前になるとポツリとできやすくなっていたのですが、消炎効果のあるグリチルリチン酸ジカリウムも配合されているお陰か、今回は穏やかにお肌の波を感じることなく、生理を迎えられ、お肌のバランスがとれているのかなと嬉しく思っています♪

環境や体調の変化に振り回されないお肌になってくれるのを期待しながら使い続けてみたいと思います!

コーセーのキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-08-15 18:54:26 by ma_akoさん
  • 2018-08-15 18:54:25 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

さちももかさん さちももかさん コーセーのキャンペーンに参加しています。 敏感肌にも優しい…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん コーセーのキャンペーンに参加中です。 おしゃれなデザインで高…続きを読む
ふれじぇさん ふれじぇさん カルテクリニティシリーズを取り扱っているお店は、結構限られて…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん 乾燥しやすい季節になると、お肌の乾燥カサカサからのトラブルも…続きを読む

カルテ クリニティについて

スタビライズ エッセンスページの先頭へ