白米糀 / 酒粕フェイスパック 口コミ

アットコスメ > 白米糀 > 酒粕フェイスパック > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/22 15:32:22

洗い流すパックです!

洗顔後適量を顔全体にまんべんなく塗り、5?10分ほど置き、顔の内側から外側に向かって優しくマッサージ、
すすいでおしまい!

日本酒と酒粕を使用しているそうで、ほんのりお酒のような、お米のような優しい香りがします。

しっかりとした塗りごこちで、パン作りの途中の柔らかい生地のようなテクスチャーで
そこでも食べ物を連想させてくれました。

しっかりとしているので落とすときは結構しっかり何度もお水で流さないと落ちない印象ですが、
落として鏡をみたら白くてふっくらした肌が現れました?!

ふっくらもっちり
これぞ酒粕パワー

優しいスクラブ入りでマッサージしているときも気持ちよかったですし、毛穴も引き締まりました。

その後にお化粧をしたらとってもキレイに乗ってくれました!!

これからの季節に重宝しそうです!

• 2018-08-22 15:32:22 by keke♪さん
  • 2018-08-22 15:32:21 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

ゆー子ちゃんさん ゆー子ちゃんさん とても気に入っているので、 再購入しました^ ^ 化粧水やクリ…続きを読む
ゆー子ちゃんさん ゆー子ちゃんさん 変わったフェイスパックです!! ふわっとした感触ですが、肌…続きを読む
☆あずさ☆♪さん ☆あずさ☆♪さん 酒粕の香りにうっとり〜5分ほど置いてそのままマッサージ♪コメ…続きを読む

白米糀について

酒粕フェイスパックページの先頭へ