パックスナチュロン / パックス ナチュロン ボディーソープ マンダリンオレンジの香り 口コミ

アットコスメ > パックスナチュロン > パックス ナチュロン ボディーソープ マンダリンオレンジの香り > 口コミ一覧 > 猫野猫吉さんの口コミ

猫野猫吉さん
猫野猫吉さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2018/8/27 13:00:55

ハンズメッセ期間(2018年8月23〜29日)限定
数量限定販売のボディソープです
近くに店舗がない場合でも、東急ハンズのネットストアから購入可能です♪
ちなみに私が購入した店舗では、25日のオープン時で残り約20個でした。
欲しい人は急いだ方がいいですよ!

まだ使用していないので 後ほど評価を入れに来ますが
とり急ぎ 情報を拡散したかったので
備忘録の段階で一旦投稿しておきます

△「オレンジにラベンダーのブレンドって認知症予防の夜アロマ(※)ぢゃん↑
でもオレンジ(スィート)には光毒性があるしなぁ↓」と一喜一憂していたら
「あ〜マンダリン(オレンジ)かぁ→」となりました(苦笑)

※メディカルアロマの世界では、
真正ラベンダーとオレンジスィートを2:1でブレンドした香りを夜に使うと、
認知症を予防するとされている。

△『マンダリンオレンジ果皮油』に光毒性は無いと考えられていますが、
柑橘類の精油成分を処方する場合は
『光毒性はありません』とパッケージにひとこと記載があれば、
製造販売元に良い印象がつくのに・・・残念です

×

成分:水・カリ石ケン素地(ヒマワリ油などの植物性)・グリセリン・トコフェロール・ビワ葉エキス・エタノール★・マンダリンオレンジ果皮油★・ラベンダー油★・クエン酸。

容量・本体価格:450ml(替)/510円
製造販売元:太陽油脂株式会社(神奈川県横浜市)
Lot.T8237
JAN:4904735 056843

管理用:2018/8/27 12:15:44

• ナチュロンボディソープ オレンジ 替 by 猫野猫吉さん
  • ナチュロンボディソープ オレンジ 広告 by 猫野猫吉さん

猫野猫吉さんのクチコミをもっとみる

パックスナチュロンについて

パックス ナチュロン ボディーソープ マンダリンオレンジの香りページの先頭へ