モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスク > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 00:12:18

髪の湿度を調整するキューティクルが一般より少ない私。蒸発が早く髪はぱさつきがちでダメージも目立つ、指どおりも悪く引っかかる、細い髪なのに広がりやすいと前途多難の問題児。髪の悩みは永遠かもアルガンオイルとキューティクルケラチンで髪をキレイコーティングしてくれるダイアンエクストラストレートタイプを使用中。

湿気、うねり、癖の難を感じる方に特化したトリートメント。バオバブ、キヌア、アルガンのオーガニックオイル配合で髪につやと潤いを与えてくれるので仕上がりもきれい。特にキヌアオイルはうねる髪に効果絶大。

パーマよりも癖の強い髪。ストレートは永遠の憧れですが、永遠の悩みを解消したくて、早速速攻使用。思ったよりオイル感べたつきの無いクリームで毛先まですーっと一直線で伸びる感じです。

二、三分分のベンチタイムの後すすぎ。
意外と指どおりは良いとすすいだだけで違いは指が分かります。伸ばすように乾かすのもコツなだそうです。

セット直後はたしかに髪の表面はコーティングされたようで整った感じはします。うねりも感じないまとまりはあるかも、空気中の湿気には勝てず、やはり通勤後は癖も出てしまいました。
継続使用すれば私の難も隠せるといいなーと前向きに使用中です。

• 2018-08-27 22:05:19 by ★みっこ★さん
  • 2018-08-27 22:05:18 by ★みっこ★さん
  • 2018-08-27 22:05:17 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

ヨボスケさん ヨボスケさん 1年くらい前から髪のうねりが気になりだしたので使ってみました…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん 最近、髪も抜け毛が多いし、パサつきがひどくなり、寝起きの髪は…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん パッケージはゴールドでチューブタイプ クリーム状で 香りはフロ…続きを読む

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パーフェクトビューティー エクストラストレート ヘアマスクページの先頭へ