アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 23:05:18

年齢とともに、髪が痩せて頭皮が目立つ・・・。

いくらヘアセットしても、髪自体に元気がないと決まりません。

そんな悩みにおすすめなのが
スカルプDボーテ 薬用ボリュームタイプのシャンプートリートメントパック

以前、モイストタイプを1本使い切ってから美容院にいくと・・・
「あれ?なんか髪が健康になってる!」と言われたので、今回も使うのが楽しみでした。

髪に優しいアミノ酸系の洗浄成分を使用。

石油系界面活性剤・パラベン・シリコン・合成着色料・合成香料・フェノキシエタノール・鉱物油が無添加!!

敏感肌で頭皮もかぶれやすい私も安心して使えました。

女性に嬉しい「ソイセラム」配合。
国産大豆3種が、頭皮環境を整え、健康で美しい髪へ♪

さらに、天然植物由来の頭皮ケア成分が、

「におい・べたつき・フケ・かゆみ」にアプローチしてくれます。
濃密泡が頭皮にしっかり届き、シャンプー後の頭皮はスッキリ♪

トリートメントは、なんと頭皮にまでつけてOkで、マッサージしながらパックするように使います。

優しいローズの香りで、乾かした後はしつこくないのが嬉しいです。

使い続けて2週間以上・・・
根元から立ち上がるようなコシが出たような気がします。

縮毛矯正をして、どうしても頭のトップがペタンコになっていたのですが、スタイリングでふんわりするようになりました。

1本使い切る頃の髪の状態が楽しみです!!

• 2018-08-28 23:04:02 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

lapinbabyさん lapinbabyさん 日本唯一の独自のソイセラムを配合した、 ”スカルプDボーテ …続きを読む
○くまっこ○さん ○くまっこ○さん シャンプーは泡立ちがよく、しっかり皮脂や汚れを洗えるのが好感…続きを読む
yokochan0117さん yokochan0117さん ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプー・ト…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん ローズのやさしい香りで 乾かした後ふんわり仕上がるボリューム…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん ボトルは横から見ると意外とスリムです。 パッケージはホワイト…続きを読む

アンファーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ