アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 17:09:39

育毛剤でお馴染みのアンファー様のまつ毛美容液スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムを現品モニターさせていただきました。
浸透力の高いまつ育成分が配合されているだけでなく、まつ毛の土台も整えてくれます。
さらに、まつ毛に優しいピュアフリー処方や1日1回の簡単ケアも魅力です。
開けてみると、リップグロスのブラシの様な形。
今まで何度かまつ毛美容液は使ってみましたがこの形状は初めて。
これが思ったより塗やいすかった。
付きすぎることもなく、きれいに均一に塗れました。
しかも、一日1回つけるだけで、効果を発揮するんです。
シリコン、オイル、アルコール、防腐剤、合成香料、合成着色料、界面活性剤フリーなので、安心して使えるししかも目の際のしわ・たるみをカバーできる目元ケア成分も配合してるそう。
これはまさに一石二鳥。マツエク・まつ毛パーマでも使用できます。
使い続けてみたらまつ毛が抜けにくくなりました。
これは期待。
しっかり続けて、美まつげ目指したいと思います。

• 2018-08-29 17:00:03 by Seizyさん

Seizyさんのクチコミをもっとみる

★まゆまゆ♪★さん ★まゆまゆ♪★さん 夜だけつければいいからメンドクサイ病の人にはいいと思います(…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん 小さ目なので持ちやすいし、塗りやすいです。 夜1回ヌリヌリす…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん モニターです。 まつ毛、目元の美容液です。 あのシャンプーで…続きを読む
wankotarouさん wankotarouさん この美容液は、まつ毛のヘアサイクルに合わせた成分をピュアフリ…続きを読む
てーてこさん てーてこさん ずっとマツエクをしているので、まつげに負担をかけまくって、ま…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ