ミッシュブルーミン / マスカラ 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > マスカラ > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 17:13:30

ブラシは大きくも小さくもなく、つけやすいです。
繊維が入っていますが繊維の量がそこまで多くないので自然な長さになります。
個人的に繊維がいっぱい入っているマスカラが苦手だけど長さが欲しいので繊維は欲しいタイプなのでミッシュブルーミンマスカラのやりすぎない繊維量はピッタリでした。
しっかりと長さがでます。朝つけて夕方でも落ちることもないのでキープ力もありです。
色番No.02フェミニンブラウンを使用しましたがそんなに茶色って感じでなく、
自然な色味で普段ブラックをつけている私ですが違和感は感じなかったです。

お湯で簡単に落とせるウォーターレジスタント処方。
今まで色々なマスカラを使ってきましたがお湯で本当に落ちました。
そのため普段のメイクでマスカラ落ちてしまうのではと心配でしたが汗や涙などでは
落ちなかったので不思議。
しっかりとマスカラも落ちるのでゴシゴシやってまつ毛が抜けてしまうことも無いのが
嬉しいです。今まで使用したことのないブランドでしたがお気に入りのマスカラです。

• 2018-08-29 17:12:49 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

しろいいえさん しろいいえさん ブロネットさんでモニターさせていただきました。 私のまつ毛の…続きを読む
茶々丸2015さん 茶々丸2015さん ブラウンを使用しました。 優しい目元になった感じです。 ダマ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

マスカラページの先頭へ