ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/29 22:42:02

プチプラながらも配合されている美容成分は有名なものばかりです。

肌を柔らかくして有効成分を届けてくれる、グレープフルーツエキスや長時間潤いをとどめて肌を乾燥から守ってくれる成分としては、ユキノシタエキス、ホワイトストロベリーエキス、アーチチョークエキス、ビタミンC誘導体、セラミドヒアルロン酸コラーゲンが配合されています。

肌をひきしめて肌荒れを防いでくれるのは、グリチルリチン酸ジカリウムです。プラセンタエキスも配合されているので、メラニンの生成を抑制して明るい素肌へと導いてくれます。

大容量のジャータイプ。少量でもよく伸びますのでコストパフォーマンスもいいかと思います。

テクスチャーはとてもみずみずしいゲルタイプです。べたつきがほとんどないので夏場の使用でもストレスを感じませんでした。

夏場のお疲れ気味の肌にやさしく馴染み、翌朝のふっくら感を引き出してくれました。

グリチルリチン酸ジカリウムのおかげか肌荒れはまだ起きていませんし、アルコールフリーなのも連続使用ができるのでうれしいポイントでした。

私自身、プラセンタも大好きな美容成分のひとつなので効果を実感できるくらいまで使い続けてみたいと思っています。

敏感肌傾向がありますが、症状が出ることもありませんでしたし、肌には優しいオールインワンだなというのが正直な感想です。

メイク前にも使用していますが、モロモロが出ることもなくノリも持ちも良いので重宝しています。

ネイチャーコンクの拭き取り化粧水とライン使いすると、より一層の効果を実感出来そうなのでやってみようかなと思っているところです。

• 2018-08-29 22:40:01 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ナリスアップコスメティックス)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

すか★さん すか★さん いやーいいです。 初めて使いましたが朝までしっかり保湿してい…続きを読む
ぽったん・☆゚:*:゚さん ぽったん・☆゚:*:゚さん こちらはずっとリピしています。 以前冬の時期に乾燥で肌が粉…続きを読む
るぅKEIさん るぅKEIさん 2個目リピ中です 9月から使い始めて、少しべたつくなぁと感じて…続きを読む
**ヨナコ**さん **ヨナコ**さん プルンとした乳白色のオールインワンゲル 少量です〜〜っとのび…続きを読む
アッさん アッさん 1つで、6つの機能 & 5つの効果 こちら1つで美白スキンケア完了…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧)ページの先頭へ