美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/31 10:13:35

スーパーフード、スーパーフルーツなど563種類もの素材を贅沢に使用されている生酵素サプリです。
なんとフルーツなどは、刻まずに丸ごと熟成させているこだわりよう。
サプリメントになると活性化しない酵素や成分もある中、生きて腸まで届く、約10億個のクアトロ乳酸菌と約2千万個のビフィズス菌に加え、女性に嬉しい美容成分、コラーゲンプラセンタなども配合されていて、まさに飲むだけできれいなれそうです。

個人的には、フルーツなどを刻まずに丸ごと熟成させているというのがとても惹かれます。

開けるとちょっとだけ漢方のにおいががほんの少ししますが、そこまで気にならないです。
カプセルになっていて、よくある酵素サプリと比べると少しだけ大きいような気はします。
1日2粒を目安に摂取するだけなので、朝もしくは夜に飲む習慣をつけてあげれば楽です。

やはり酵素のおかげか、体がスッキリしてスッと目覚めることが出来ています。

あと、特に生理前など便秘気味だったのですが、飲み始めてまだ1週間くらいでとてもお通じが良くなりました。
便秘だと体にたまった毒素で肌が荒れるしお腹はポッコリだし、、、と嫌なことづくめですが、ものすごくデトックスされている感じがします。
私は普段お酒も良く飲むので、荒れた体内環境を整えてくれることに期待したいです。

ダイエット効果に関しては私はあまり実感がありませんでしたが、
きちんとした食生活、生活習慣、そしてそこに酵素がが加わってダイエットにつながると思うので、
まずそこら辺を改善させてからにしたいです。
を取り入れることが魅力だと思うので、

生きた酵素が体をスッキリさせてくれるので、朝なかなか目覚められない、、、、
身体がなんとなくだるいし重い、、、
なんて方はぜひ試して頂きたいです。

• 2018-08-31 03:01:13 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

Kuchakoさん Kuchakoさん 最近体重が増えやすくなってきた気がするので、運動しながら腸内…続きを読む
tom817さん tom817さん スーバーフード、スーパーフルーツなどの 563種類もこだわりの生…続きを読む
pandaman81さん pandaman81さん 563種類の生酵素が入った健康食品 。他にも健康と美容をサポ…続きを読む
mkn.mさん mkn.mさん 大きくないカプセルで1日2粒と飲む量も多くないのが良いです! …続きを読む
arsaruさん arsaruさん 遺伝子検査の結果で 『酵素を取らないと老化が早い体質』 って…続きを読む

美的ラボについて

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ