Blistex(ブリステックス) / コンディショニングリップセラム 口コミ

アットコスメ > Blistex(ブリステックス) > コンディショニングリップセラム > 口コミ一覧 > ひなぽんずさんの口コミ

ひなぽんずさん
ひなぽんずさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 23:26:11

モニターさせていただきました!

今回モニターさせていただいたBlistexは、アメリカ全土でNo2の実績をもつ、世界的リップメーカーだそうです。

そんなすごいメーカーより、日本で販売されたのが、こちらのコンディショニングリップセラム。

このリップセラムは、リップ用の美容液で、アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEが唇のコンディションを整えなめらかな唇に。

その他にも(オレイン酸、パルミチン酸、ラウリル酸、ミスリチン酸)の4つの脂肪酸が唇に潤いを与えてくれます。

しかも、こちら、リップクリームとしてだけじゃなく、寝る前のリップ美容液として、口紅の下地にも使えちゃいます!

さっそく使ってみました。

まず、容器が、リップクリームにしては珍しい、ポンプノズル式♪

中身が空気に触れにくいのはいいですね!
ポンプの口ですが、予想以上に細く、中身を出してみるとピュルピュルピュルーっと出ました(笑)予想外(笑)

出てきた中身は白くて、口につけてみると、よくあるスティック型のリップクリームというよりは、リップグロスに近いテクスチャーでした。

最初は出しすぎて、もったいなくて、唇にたっぷりつけたため、ベタベタしてましたが、塗り込んでしまうとベタつきは気にならなくなりました。

しっかり保湿されている感じもありました。
唇についたクリームをなめると、甘味があり、うっかり舌についてしまったとき、不快感がないのも良いです。

是非唇の乾燥が気になるときや、夜の唇ケアに使いたいと思いました。

• 2018-08-30 23:26:11 by ひなぽんずさん
  • 2018-08-30 23:26:10 by ひなぽんずさん

ひなぽんずさんのクチコミをもっとみる

OKAPさん OKAPさん リップを自宅に忘れてしまって慌てて購入しました。 パッケージ…続きを読む
みみ゚*★・:*さん みみ゚*★・:*さん 海外セレブのようなぷっくり唇になりたくて購入しました! 海外…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん コンディショニングリップセラムは、リップクリームの概念を変え…続きを読む
リク★彡さん リク★彡さん 高保湿なのにベタつかなくていいと思います。 ただつけた瞬間フ…続きを読む
nana27さん nana27さん モニターで使用させていただいてます 保湿成分(アボカドオイル…続きを読む

Blistex(ブリステックス)について

コンディショニングリップセラムページの先頭へ