クレ・ド・ポー ボーテ / セラムコンサントレエクレルシサン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムコンサントレエクレルシサン > 口コミ一覧 > 縞々みーちゃんさんの口コミ

2018/8/31 11:02:49

何回もリピしていて口コミもしていて、それでもまた口コミをするというう、イチオシの商品です。
HAKUよりも高額ですが、HAKUに物足りなさを感じられたら、ぜひ購入の検討をして欲しい商品です。
クレドさんにしてはお手頃価格ですし、とろりとしたテスクチャがごわついた肌にも馴染みがいいです。

これが切れるとすごく不安になるくらい、依存してます(笑)

黄ぐすみ一発打破商品です(笑)

HAKU⇒SKII⇒この商品
と移動しましたが、SKII(約4年使用)を使っていてある日、肌が黄色い事に気付きました。
HAKUの時には感じた事がなかったので、HAKUに戻そうと思ったのですが、この商品を知り値段的にも美白商品にしては手に取りやすい価格だと思い購入しました。

最初に書いたように、黄ぐすみ三日で気にならなくなりました(笑)
HAKUよりしっとりした使い心地です。伸びもよく馴染みもいいです。
ただ…臭い。昔の資生堂!って感じの匂いです。案外、強烈なので一度香りを確かめてください。

※あたりまえですが、シミが消えたりはしません。
20年外勤してしていましたが、HAKUを長年愛用していて目立つシミはないので、美白に関しては資生堂さんオシです(≧▽≦)

2018年の感想

縞々みーちゃんさんのクチコミをもっとみる

misagonさん misagonさん 美白美容液は年中、それも長期間しようしていますが、 やっぱり…続きを読む
みほ…♪さん みほ…♪さん こちらの美白美容液は今まで使っていたのとは違い、ミルキーっぽ…続きを読む
kai-kai-kaiさん kai-kai-kaiさん 30代後半、若かりし頃の日焼けのツケがきたのか 目に見えてシミ…続きを読む
としひとりょうさん としひとりょうさん 美白美容液ではお気に入りのひとつです。シミなんかは消えません…続きを読む
Reiko*さん Reiko*さん クレ・ド・ポー ボーテの美白美容液「セラムコンサントレエクレ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムコンサントレエクレルシサンページの先頭へ