バッサ / 美容液 口コミ

アットコスメ > バッサ > 美容液 > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/31 18:13:16

ナチュラル&オーガニックが売りの雑貨店にて、目的の化粧水(TV &movie)を買いに来ました。
レジで会計をしたら、店員さんがバッサのサンプルセットをくれました。
それがバッサとの初めての出会いです。

美容液一つで、化粧水乳液、クリームの機能を果たすと。また使い方で普通の美容液ピーリングと使える。今まで見たことない珍しいタイプでした。成分の少なさにもびっくり!なんと7つしか入っていない!
色んな成分がたくさん入っていれば優秀とは限らないですもんね。
本当に必要な成分だけでシンプルにするのが肌には必要かも。与えすぎない、肌本来の力を引き出すのかな。
コレ一つで本当に大丈夫??不安になりながら、夜に使ってみました。浸透する感じはします。擦るとポロポロがでるので、さっと塗ったらそれ以上は触らない!
一晩寝て、翌朝びっくり!!透明感が出てる!頬の赤み、赤ニキビも落ち着いている!鼻の黒ずみもない!!しっとりしている!
水分センサーを持っているので測ってみたら81%!!
フランスのエコサート認定のオーガニック化粧水を使っても60%だったのに!!
肌の奥まで水分が届くので内側から肌の力を感じます。
もう少し使ってみたくなり、ファーストバッサ(お試しセット)を購入してみました。しばらく続けてみてから、現品購入したいと思いました。
でも値段が高いので星は少なめにしました。

朝につける化粧水も一つで保湿もできているし、優秀なコスメと思います。

グリーさんのクチコミをもっとみる

から子★3人育児中主婦さん から子★3人育児中主婦さん 透明なとろりとしたジェル スポイト式で量を調節できます。 伸…続きを読む
☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん モニターでいただきお試ししました。 「毎日のお手入れ」として…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 高濃度水素イオンを配合したオ…続きを読む
ばんびりんごさん ばんびりんごさん 角質ケアを試しつつ一晩試してみました。店頭でも手に試してみて…続きを読む
ごまおさんさん ごまおさんさん バッサの商品がとっても気に入って全て使っています。 その中で…続きを読む

バッサについて

美容液ページの先頭へ